|
На главную страницу
Бренд Marbelle
Коллекция Marbelle
Все о морской соли
Вопросы и ответы
Новости
Контакты
|
|
Сёмга
Marbelle
На 1 порцию:
филе сёмги 200 - 250г, 1 помидор, 3 листа
салата, 1/2 луковицы, сок 1/2 лимона, 1/4 стакана белого вина, соль
морская
Marbelle®,
черный молотый перец, мука для панировки.
Филе семги посолить морской солью
Marbelle®
и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Обвалять
филе в муке и обжарить равномерно с обеих сторон на
сковороде.
Нарезать помидоры и лук кольцами. Выложить на тарелку листья
салата. Сверху уложить обжаренную рыбу, нарезанные помидоры
и лук. Рыбу полить вином, помидоры и лук посолить средней
солью
Marbelle®. Сверху украсить зеленью.
Приятного
Вам аппетита!
<< В рецепты
|