|
На главную страницу
Бренд Marbelle
Коллекция Marbelle
Все о морской соли
Вопросы и ответы
Новости
Контакты

|
|
Огурцы под сливочно-укропным соусом

3
свежих огурца, 1 ч. л. мелкой соли
Marbelle®,
1 ч. л. сахара, 1 ст.
л. столового уксуса, 1 ч. л.
горчицы, 3 ст. л. сметаны или
сливок, 1 ст. л. растительного масла, мелко резанная зелень укропа.
Огурцы порезать
кружочками, посыпать солью, оставить на пол - часа. Слить сок.
Приготовить соус. Для этого смешать уксус, горчицу, сметану
или сливки, растительное масло. Добавить сахар, щепотку соли,
мелко резанную зелень укропа. Полить соусом огурцы.
По желанию в соус
также можно добавить немного молотого перца или мелко нарезанную
зелень кинзы.
Блюдо идеально
сочетается со свежим темным хлебом. Подавать отдельно или как
гарнир к мясным или куриным блюдам.
Приятного
Вам аппетита!
<< В рецепты
|