Бренд Marbelle

Коллекция Marbelle

Все о морской соли Вопросы и ответы Контакты

 

 

 

 

На главную страницу

 

Бренд Marbelle

 

Коллекция Marbelle

 

Все о морской соли

 

Вопросы и ответы

 

Новости

 

Контакты

 

 

 

 

 

Огурцы под сливочно-укропным соусом

 

3 свежих огурца,  1 ч. л. мелкой соли Marbelle®,  1 ч. л. сахара, 1 ст. л. столового уксуса,  1 ч. л. горчицы,  3 ст. л. сметаны или сливок, 1 ст. л. растительного масла, мелко резанная зелень укропа.

 

Огурцы порезать кружочками, посыпать солью, оставить на пол - часа. Слить сок. Приготовить соус. Для этого смешать  уксус, горчицу, сметану или сливки, растительное масло. Добавить сахар,  щепотку соли, мелко резанную зелень укропа. Полить соусом огурцы.

 

По желанию в соус также можно добавить немного молотого перца или мелко нарезанную зелень кинзы.

 

Блюдо  идеально сочетается со свежим темным хлебом. Подавать  отдельно  или как гарнир к мясным или куриным блюдам.

 

 

Приятного Вам аппетита!

 

<< В рецепты

 

 

Юридические вопросы   ©2006-2014 Marbelle™, All Rights Reserved