|
На главную страницу
Бренд Marbelle
Коллекция Marbelle
Все о морской соли
Вопросы и ответы
Новости
Контакты

|
|
Суп-пюре апельсиновый

2 апельсина, 1 ст. л. картофельного крахмала, 1 яичный
желток, 1 ст.л. сливочного масла, 2 стакана мясного бульона,
1 ст.л. сахара, соль морская
Marbelle®
по вкусу.
С апельсинов срежьте цедру и 5 минут проварите в мясном
бульоне. Цедру выньте, в бульон введите разведенный
небольшим количеством воды крахмал. Доведите до кипения.
Снимите с огня. Яичный желток разотрите с соком одного
апельсина, постепенно введите в загустевший бульон, добавьте
растопленное сливочное масло, сахар и морскую соль
Marbelle® по вкусу.
Перед подачей положите в каждую тарелку с супом нарезанный
ломтиками апельсин.
Приятного
Вам аппетита!
<< В рецепты
|