Бренд Marbelle

Коллекция Marbelle

Все о морской соли Вопросы и ответы Контакты

 

 

 

 

На главную страницу

 

Бренд Marbelle

 

Коллекция Marbelle

 

Все о морской соли

 

Вопросы и ответы

 

Новости

 

Контакты

 

 

 

 

 

Суп-пюре апельсиновый

 

2 апельсина, 1 ст. л. картофельного крахмала, 1  яичный желток, 1 ст.л. сливочного масла, 2 стакана мясного бульона, 1 ст.л. сахара, соль морская Marbelle® по вкусу.

 

С апельсинов срежьте цедру и 5 минут проварите в мясном бульоне. Цедру выньте, в бульон введите разведенный небольшим количеством воды крахмал. Доведите до кипения. Снимите с огня. Яичный желток разотрите с соком одного апельсина, постепенно введите в загустевший бульон, добавьте растопленное сливочное масло, сахар и  морскую соль Marbelle® по вкусу.

 

Перед подачей положите в каждую тарелку с супом нарезанный ломтиками апельсин.

 

 

Приятного Вам аппетита!

 

<< В рецепты

 

 

Юридические вопросы   ©2006-2014 Marbelle™, All Rights Reserved